无论你刚从空档年回来,都想跳槽或者转行,或者以前从来没有去过大学,踏入大学生活可能会有挑战性。

维多利亚大学(似曾相识)有着广泛的课程选择,灵活的学习选择,以及各种学生支持服务,是一个很好的选择。

不管你的情况如何,你会发现数千名学生和你一样似曾相识。

关于灵活学习的时间

作为一个成熟的学生,我们明白你在学习之外的承诺会需要很多时间。

这就是为什么我们已经开发了我们的第一年模型--考虑到您的需要,这样您就可以在繁忙的生活中适应您所需要的灵活性。

我们的第一年模型不会同时处理多个截止日期,而是允许您每次集中在一个单元上。而且对于大多数单位来说,早上、下午或晚上都可以上课,所以很容易制定适合你的时间表。

找出更多关于我们的令人振奋的首年模型.

这种模式适用于墨尔本大学的学生,从2018开始,我们将开始学士学位的第一年。

一旦你进入了第二年和以后,我们的范围灵活学习选项将帮助您达到您的学习目标,同时满足您的个人和工作承诺。

从以下几个方面进行的课

用你的话来看你的话

我们提供的是一种高学历,可以为你准备工作和学历。似曾相识是通过我们的学院和其他院校提供的。这是中学课程中所提供的课程,但专门针对成人进行学习。

短课程、证书和文凭

如果你没有时间投入到一个完整的程度,或者只是想提高技能或在一个特定的领域重新杀戮,你会发现很多当然的选择NIIT学院.

本科学位

似曾相识提供了许多学科本科学士学位。学士学位可以为你准备一种特定职业道路所需的技能进入劳动力大军。

似曾相识是为了提供工业相关课程这意味着你将为未来的工作场所做好准备。

本科学位也可以提供路径研究生学习或研究。

浏览本科课程.

研究生课程

如果你已经完成了学士学位或在工作多年,研究生学习可以帮助你获得更多的专业技能在您的兴趣领域。

你将得到支持,开发你职业生涯中所需的专业知识,或者获得你在学术界或研究领域所需的技能。

浏览研究生课程.

你的技能的信用&过去的研究

我们认识到你回到学习时可能已经拥有的宝贵技能和生活经验。我们可以信用学习、专业或生活技能,决定与你计划中的课程中特定单位所涵盖的技能相等同。这意味着你可以在较短的时间内完成你的课程。

支助事务

为了帮助你成为一个成熟的学生,我们提供了一系列的学生支援服务例如校内托儿、学术发展、残疾支助、职业咨询等。

我们还提供了500多个奖学金每年都要支持学生在TAFE、本科和研究生课程。