政府合作

NIIT与政府的合作致力于为各领域的人员提供必要的技能培训,根据当地的人才需求为各类学员提供相应的课程培训,为当地IT产业的发展提供人才支撑。
目前,NIIT已与重庆、贵州、海南、江苏、宁夏和青岛等省市的政府和软件园具有深厚的合作关系,以建立最先进的公私合作的培训中心,为这些省市的企业输送全球化高质量的计算机人才。政府和软件园按照NIIT标准提供基础设施和设备,而NIIT利用其专业的培训来培养毕业即就业的IT人才。

1.重庆合作案例
 
?
2008年6月20日,NIIT正式入驻重庆,黄奇帆市长为重庆NIIT校区建校剪彩
 
2.贵州合作案例
 
2016年5月26日,NIIT与贵阳市人民政府签署战略合作协议,建立人才培养合作关系,目标是每年为贵州省、贵阳市培养2000名大数据及软件人才。
 
3.宁夏合作案例
2016年11月1日,NIIT与宁夏签署合作协议,建立人才合作关系。

了解 政府合作.