你是16-19岁的未完成11年级或12年级的学生吗?我们为你和早期离校生提供各种各样的课程。

我们专注于帮助您实现您的近期目标 - 无论是寻找工作,获得交易,还是开始进入大学继续教育的途径。

高中学历

如果你想在高中系统之外完成你的学历,你可以通过我们。

完成你的学历升级,可以提供进一步学习或进入劳动力队伍的机会。

为了带着你的VCE,你必须年满17岁,并且已经从全日制中学毕业12个月或更长时间。

预学徒

准备参加学前培训课程的交易,适用于16岁或以上的学生。

学徒之前提供了宝贵的工作经验,可以帮助您培养重要的工作技能并获得对特定行业所涉工作的现实期望。您将在维多利亚大学理工学院接受技能培训,并在您的行业中接受雇主的工作经验。

雇主往往更喜欢你在学徒之前进行学徒考试,然后他们会考虑让你当学徒。这是在您的交易中取得领先优势的好方法。

工作教育

如果您因智力残疾而有特殊需求,我们的工作教育计划会教您一系列技能,以帮助您找到工作或接受进一步的教育。

学习工作证书以获得社区意识,独立性和其他技能,以改善您的就业前景。

英语作为附加语言

如果英语不是您的第一语言,我们可以帮助您提高语言技能,以便找到工作或继续学习。

我们为英语不是第一语言的国家的年轻人提供英语作为附加语言课程。这些课程旨在帮助您培养重要的英语语言技能:阅读,写作,口语和听力。

最小学习年龄

我们将所有课程的最低年龄定为16岁。这意味着您必须年满16岁或已经完成了10年级的学习课程或同等学历,才能与我们一起学习。

有一些豁免,联系我们讨论您的特殊要求。